当前位置: 主页 > 建筑工程考试 > 房地产经纪人 > 考试大纲

房地产经纪人模拟题(29)

  • 时间:2018-08-22 12:08
  • 作者:建筑小编
  • 点击:
  • 考前押题
摘要:房地产经纪人模拟题

21.在7度及(  )度以上的地区,除临时建筑外,都必须进行抗震设防。答案(  )

A.12

B.9

C.6

D.7

22.统计分组的要求是(  )。答案(  )

A.组内同质,组间无差异

B.组内同质,组间差异

C.组内差异,组间无差异

D.级内差异,级间差异

23.时间序列中基本时间序列为(  )。答案(  )

A.绝对数时间序列

B.相对数时间序列

C.平均数时间序列

D.其他

24.二砖墙的实际尺寸为(  )。答案(  )

A.480mm

B.475mm

C.490mm

D.485mm

25.以出让方式取得土地使用权的,转让房地产时,属于房屋建设工程的,应当(  )答案(  )

A.完成开发投资总额的20%以上

B.完成开发投资总额的25%以上

C.完成开发投资总额的35%以上

D.形成工业用地或者其他建设用地条件

26.完全竞争市场上的短期均衡条件是(  )答案(  )

A.边际产量=边际成本

B.平均收益;平均成本

C.边际收益;边际成本

D.平均产量=平均成本

27.城市规划区内的建设工程,建设单位应当在竣工验收后(  )内向城市规划行政主管部门报送有关竣工资料答案(  )

A.6个月

B.9个月

C.1年

D.2年

28.下列哪一项不属于平均指标(  )。答案(  )

A.众数

B.中位数

C.水平指标

D.调和平均数

29.抵押房房屋的财产损失保险主要是房屋的损失保险,其中最典型的是房屋(  )保险。答案(  )

A.责任

B.财产

C.安全

D.火灾

30.商品房买卖合同对面积误差处理方式无约定的,买受人有权退房的情形为(  )答案(  )

A.合同约定面积与产权登记面积的误差比绝对值大于等于3%

B.合同约定面积与产权登记面积的误差比绝对值大于3%

C.合同约定面积与买受人测算面积的误差比绝对值大于等于3%

D.合同约定面积与买

答案:21:D| 22:B| 23:A| 24:A| 25:B| 26:C| 27:A| 28:C| 29:D| 30:B

房地产经纪人模拟题(29)

推荐阅读:房地产经纪人考试报名 | 房地产经纪人成绩查询 | 房地产经纪人准考证打印

房地产经纪人考试经验交流:房地产经纪人模拟题(29)

本文链接:http://jianzhu.kaoshib.com/fdcjjr/ksdg/74254.html

(责任编辑:建筑小编)

分享到: 更多