当前位置: 主页 > 建筑工程考试 > 房地产经纪人 > 考试大纲

房地产经纪人模拟题(30)

  • 时间:2018-08-22 12:09
  • 作者:建筑小编
  • 点击:
  • 考前押题
摘要:房地产经纪人模拟题

11.投标的行为是(  )。答案(  )

A.要约

B.承诺

C.要约邀请

D.要约或承诺

12.全国城镇开始停止住房实物分配,逐步实行住房分配货币化是在(  )中提出的答案(  )

A.1988年2月,国务院《关于在全国城镇分期分批推行住房制度改革的实施方案》

B.1991年6月,国务院《关于继续积极稳妥地进行城镇住房制度改革的通知》

C.1994年7月,国务院《关于深化城镇住房制度改革的决定》

D.1998年7月,国务院《关于进一步深化城镇住房制度改革加快住房建设的通知》

13.由于通货膨胀所引起的房地产价格的上升,是房地产的(  )答案(  )

A.增值

B.贬值

C.保值

D.以上都不正确

14.赠与合同是(  )。答案(  )

A.双务合同

B.有偿合同

C.诺成性合同

D.实践性合同

15.《中华人民共和国城市规划法》自(  )起实施答案(  )

A.1989年1月1日

B.1989年12月1日

C.1990年1月1日

D.1990年4月1日

16.关于我国土地制度,不正确的表述是(  )答案(  )

A.国家实行土地登记制度

B.国家实行土地有偿有期限使用制度

C.国家实行土地用途管理制度

D.国家实行地址价格管理制度

17.对建筑物施工图,总平面图表示建筑物的(  ),平面图及剖面图表示建筑物(  ),立面图及屋顶平面图表示建筑物的(  ),详图表示建筑物的(  )。答案(  )

A.位置.内部.外部.细部

B.位置.外部.细部.内部

C.内部.位置.外部.细部

D.外部.内部.位置.细部

18.电梯按使用性质,可分为客梯.货梯和(  )答案(  )

A.工业电梯

B.商业电梯

C.消防电梯

D.安全电梯

19.反映本期水平与上年同期水平之差的增长量为(  )。答案(  )

A.逐期增长量

B.累计增长量

C.年距离增长量

D.月增长 量

20.关于房屋权属登记申请人,不正确的表述是(  )答案(  )

A.申请人为法人.其他组织的,应当使用法定名称,由其法定代表人申请

B.申请人为自然人的,应当使用其身份证件上的姓名

C.夫妻共有的房屋,由夫妻共同申请

D.设定房地产抵押权登记,由抵押人

答案:11:C| 12:D| 13:C| 14:D| 15:D| 16:D| 17:A| 18:C| 19:C| 20:D

房地产经纪人模拟题(30)

推荐阅读:房地产经纪人考试报名 | 房地产经纪人成绩查询 | 房地产经纪人准考证打印

房地产经纪人考试经验交流:房地产经纪人模拟题(30)

本文链接:http://jianzhu.kaoshib.com/fdcjjr/ksdg/74255.html

(责任编辑:建筑小编)

分享到: 更多