当前位置: 主页 > 建筑工程考试 > 房地产经纪人 > 考试大纲

房地产经纪人考试试题《经纪实务》单项选择题

  • 时间:2018-11-05 15:12
  • 作者:建筑小编
  • 点击:
  • 考前押题
摘要:有关2019年的房产经纪人考试试题,下面小编为大家准备一些易懂难记的房产经纪人考试《经纪实务》提供给各位考生们练习

有关2019年的房产经纪人考试试题,下面小编为大家准备一些易懂难记的房产经纪人考试《经纪实务》提供给各位考生们练习:

  1.SWOT是( )的合称。

  A.优势、劣势、机会、技术

  B.优势、劣势、威胁、技术

  C.优势、劣势、机会、威胁

  D.优势、劣势、拥有、技术

  [答案]C

  2.( )代理是指授予代理人无限处理客户财产事物的代理形式。

  A.一般代理

  B.全权代理

  C.首度代理

  D.分代理

  [答案]B

  3.不属于房源特性的一项的是( )。

  A.公共性

  B.互动性

  C.可替代性

  D.变动性

  [答案]B

  4.按客户的需求类型,客源可分为( )。

  A.买房客户和租房客户

  B.机构客户和个人客户

  C.住宅客户、商铺客户

  D.工业厂房客户、写字楼客户

  [答案]A

  5.房地产经纪人核实产权的最直接方式是到( )查册。

  A.房地产产权登记部门

  B.规划管理部门

  C.房地产开发商

  D.业主委员会

  [答案]A

  6.房地产市场需求由购买者、( )和购买欲望组成。

  A.开发商

  B.购买能力

  C.竞争对手的价格

  D.竞争对手的开发量

  [答案]B

  7.零级渠道是指没有( )的参与,由房地产开发商自己直接将房地产销售或租赁给消费者的渠道类型。

  A.一级中间商

  B.中间商

  C.两级中间商

  D.三级中间商

  [答案]B

  8.风险是( )。

  A.经济学中的危险

  B.损失发生的不确定性

  C.一种损失

  D.失败的不确定性

  [答案]B

  9.风险管理是( )。

  A.是对风险进行识别、预测、控制的方法

  B.是揭示风险规律性的一种方法

  C.是对风险进行控制、进行风险到位的管理

  D.是指中介公司对风险进行识别、衡量、分析,并在此基础上有效地处置风险,以最低成本实现最大安全保障的科学管理方法

  [答案]D

  10.( )是在发生损失后最重要、最基本的一项管理目标。

  A.尽快恢复正常经营秩序

  B.保证公司持续发展

  C.维持生存

  D.减少忧虑

  [答案]C

以上是对房产经纪人考试试题《经纪实务》做出的简单了解,如有不了解的或者其他问题的可以咨询在线客服或者添加QQ群进行了解。

房地产经纪人考试试题《经纪实务》单项选择题

推荐阅读:房地产经纪人考试报名 | 房地产经纪人成绩查询 | 房地产经纪人准考证打印

房地产经纪人考试经验交流:房地产经纪人考试试题《经纪实务》单项选择题

 

本文链接:http://jianzhu.kaoshib.com/fdcjjr/ksdg/79170.html

(责任编辑:建筑小编)

分享到: 更多