当前位置: 主页 > 建筑工程考试 > 房地产经纪人 > 考试大纲

房地产经纪人考试试题《经纪实务》单项选择题(二)

  • 时间:2018-11-05 15:15
  • 作者:建筑小编
  • 点击:
  • 考前押题
摘要:有关2019年的房产经纪人考试试题,下面小编为大家准备一些易懂难记的房产经纪人考试《经纪实务》提供给各位考生们练习

有关2019年的房产经纪人考试试题,下面小编为大家准备一些易懂难记的房产经纪人考试《经纪实务》提供给各位考生们练习:

  10.( )是在发生损失后最重要、最基本的一项管理目标。

  A.尽快恢复正常经营秩序

  B.保证公司持续发展

  C.维持生存

  D.减少忧虑

  [答案]C

  11.关于房地产市场调研描述正确的是( )。

  A.房地产市场调研具有很强的针对性

  B.房地产市场调研的内容是简单的

  C.房地产市场调研具有一定的局限性

  D.房地产市场调研的主体侧重于消费者

  E.房地产市场调研的主体侧重于售房者

  [答案]A,C

  12.良好的物业管理能够( )。

  A.维护物业的形象和信誉

  B.吸引潜在的客户

  C.提高物业的市场价值

  D.有助于改变土地用途

  E.提升写字楼的空置率

  [答案]A,B,C

  13.房地产项目定位中的主要内容包括( )。

  A.产品定位

  B.价格定位

  C.形象定位

  D.企业定位

  E.客户定位

  [答案]A,C,E

  14.房地产市场细分的原则( )。

  A.可测量性

  B.可进入性

  C.可盈利性

  D.可比较性

  E.可行性

  [答案]A,B,C,E

  15.项目策划与销售阶段的工作内容包括( )。

  A.项目销售

  B.项目研究

  C.项目市场推广

  D.项目定价

  E.项目规划设计

  [答案]A,C,D

  16.房地产市场调研常用的方法包括( )。

  A.讨论会

  B.座谈会调研法

  C.实地调研法

  D.二手资料调查

  E.成交客户问卷调查

  [答案]B,C

  17.风险识别应遵循的原则有( )。

  A.系统化、制度化、经常化原则

  B.全面周详原则

  C.综合考察原则

  D.量力而行原则

  E.经常检查原则

  [答案]A,B,C,D

  18.在分析营销人员配备时,必须考虑两种组织情况,这两种组织情况是( )。

  A.新组织

  B.原有组织

  C.再造组织

  D.小组人员配备

  E.新组织和小组人员配备

  [答案]A,C

  19.影响营销组织模式的因素包括( )等。

  A.企业规模

  B.市场

  C.商品房的种类

  D.房地产广告

  E.商品房的销售方式

  [答案]A,B,C,E

  20.在强销期阶段的推广主要是以( )等形式为主。

  A.形象推广

  B.广告推广

  C.活动推广

  D.品质推广

  E.品牌推广

  [答案]B,C

以上是对房产经纪人考试试题《经纪实务》做出的简单了解,如有不了解的或者其他问题的可以咨询在线客服或者添加QQ群进行了解。

房地产经纪人考试试题《经纪实务》单项选择题(二)

推荐阅读:房地产经纪人考试报名 | 房地产经纪人成绩查询 | 房地产经纪人准考证打印

房地产经纪人考试经验交流:房地产经纪人考试试题《经纪实务》单项选择题(二)

本文链接:http://jianzhu.kaoshib.com/fdcjjr/ksdg/79171.html

(责任编辑:建筑小编)

分享到: 更多